Les presento la primera cerveza que extraje de mis arcas. Rogue Dead Guy Ale. Una maibock, aunque tiene algunas diferencias con el estilo original alemán debido a la cantidad de lúpulo que Rogue suele usar en la mayoría de sus cervezas.
Un color cobrizo un poco turbio, aunque no demasiado, debido a las levaduras en la botella. Una corona pequeña pero espumosa. Los aromas me recordaban, cada vez que la olía, a algún dulce de limón de mi infancia, aunque no pude recordar cuál con precisión. Sí, es un estilo bastante dulce aunque fuerte (6.6% ABV). Sabores a caramelo, a malta y un poco a las resinas del lúpulo. Buen cuerpo medio, tirándole a cuerpo completo. Un final refrescante que, en una mezcla extravagante al final, limpiaba buena parte del sabor a puro de mi paladar. Me gustó, aunque el puro quizá no fue la mejor idea.
Esta es una de las cervezas que, si todo sale bien, traeré en un par de meses. Prepárense.
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(Este texto se publicó originalmente en Animal Gourmet)El 23 de septiembre
pasado el patio central...
Hace 9 años.
1 comentario:
la calidad de la foto es lo más rescatable de este post
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